首页 > 新闻 > w88手机版网独家 > 正文

金力在七届市委全面深化改革委员会办公室第二次主任办公会议上强调

善于用改革思维破解发展难题 力争形成更多原创性改革成果

w88手机版网讯(全媒体记者吕静远)3月21日下午,市委副书记金力主持召开七届市委全面深化改革委员会办公室第二次主任办公会议,学习贯彻中央深改委第二十四次会议精神,讨论2022年度市委深改委工作要点,听取部分今年重点改革工作安排,部署下一阶段全市改革工作。市委常委、副市长吴晓佳出席会议。

金力强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,全面贯彻落实中央、省委深改委会议精神,对会议通过的文件深入研究、吃透精神、主动跟进,结合我市实际,紧扣发展所需、群众急难愁盼,制定有针对性、实效性的落实方案,确保各项改革工作有力有序推进。要善于用改革思维破解发展难题,坚持问题导向,针对发展中的堵点、痛点、难点,进一步发挥改革的先导和突破作用,深入研究创新举措,明确目标任务,加快推进落实,以改革激发活力,以创新激活动能。

金力强调,要强化创先争优意识,找准改革突破点,狠抓改革重点领域和关键环节,以“小切口”推动“大变化”,让“星星之火”形成“燎原之势”,为全市经济社会高质量发展注入强劲动力。要谋实任务举措,市委改革办要发挥牵头抓总、协调推进作用,各相关部门要发挥改革主体作用,聚焦w88手机版领域热点难点问题,勇于担当作为,狠抓责任落实,努力探索一批w88手机版原创性改革,形成更多在全省全国叫得响、立得住,可复制、可推广的制度成果,进一步擦亮w88手机版改革品牌。要善于总结提炼,加大改革典型经验宣传推广力度,主动对接中央和国家部委、省委省政府相关部门,推动全市全面深化改革不断取得新突破。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨璐
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共w88手机版市委宣传部主办 w88手机版日报社承办
Copyright?2009-2010 doy6t.com. All Rights Reserved w88手机版日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 热线电话:0550-3022685