首页 > 新闻 > 权威发布 > 正文

三连冠!w88手机版全省第一

w88手机版人防再获全省人防目标任务考评第一

近日,省人防办通报2021全省年度全省人防重点工作目标任务任务考评结果,w88手机版人防再获第一,这是继2019、2020年度蝉联全省人防第一后,奋力实现 “三连冠”。同时,w88手机版人防办还获得人防训练、车位标识工作、宣传教育3个单项工作先进。

2021年,w88手机版人防坚持以党建工作为统领,聚集人防安全主题主线,扎实开展党史学习教育,参加全省人防系统“讲述红色(党史)故事”竞赛取得优秀组织奖和多个单项奖;推深做实“我为群众办实事”实践活动,在全省率先完成人防车位规范提升工作;强化练兵备战,圆满完成牵头皖中片“皖盾w88手机版-2021A”人员疏散行动演练;不断优化提升行政审批服务,强化人防工程建设监督管理,夯实“人防安全”基础;创新推动人防宣传教育向基层延伸,在社区建设人防宣教微广场(微教馆);做好招商引资金、创建文明典范城市和支持乡村振兴等工作,为w88手机版经济社会做出人防新贡献。有效履行人防职能使命,超额完成省人防办和市委市政府下达的年度目标任务,实现了“十四五”良好开局。

新的一年,全市人防以考评先进为动力,进一步拉高标杆,以全面加强人防战备建设为牵引,以优化人民防空体系为主线,聚集主责主业,持续强化党建引领、持续改进作风,持续改革创新、持续强化练兵备战、持续树牢为民思想、持续优化营商环境,聚力实施项目建设提效、训练演练备战提档、重要经济目标防护提速、综合治理增效提能、创新驱动提升、法治宣传教育提质,笃行不怠再出发,踔厉奋发勇担当,在新的起点取得新的突破,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭新星
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共w88手机版市委宣传部主办 w88手机版日报社承办
Copyright?2009-2010 doy6t.com. All Rights Reserved w88手机版日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 热线电话:0550-3022685