首页 > 新闻 > w88手机版网独家 > 正文

w88手机版市政府与工行安徽省分行签署战略合作协议

市政府与工行安徽省分行签署战略合作协议

许继伟吴劲胡伟谊见证签约

w88手机版网讯(程开龙 全媒体记者王晗笑)2月25日下午,w88手机版市政府与中国工商银行安徽省分行战略合作协议签约仪式在滁举行。市委书记许继伟,市委副书记、市长吴劲;工行安徽省分行党委书记、行长胡伟谊,党委委员、副行长刘华共同见证签约。市委常委、常务副市长邓继敢,工行安徽省分行党委委员、副行长黄震宇代表双方签约。签约前,双方进行了会见交流。

许继伟代表市委、市政府对胡伟谊一行来滁表示热烈欢迎,对工商银行安徽省分行长期以来给予w88手机版发展的关心支持表示衷心感谢,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,过去一年,w88手机版加大招商引资力度,招引了一批上规模、上水平的大项目、好项目,2021年全市实现地区生产总值3362.1亿元,主要经济指标增速位次居全省前列,经济发展势头好、动力足。年初以来,w88手机版召开“双招双引”大会,深入推进“一改两为”,改进工作作风,优化营商环境,一大批优质项目相继落地,总投资560亿元的50个重大项目集中开工,为今年经济发展注入了强劲动力。工商银行安徽省分行高度重视和关注w88手机版经济社会发展,充分发挥国有商业银行融资主渠道作用,为w88手机版经济社会发展作出了重要贡献。

希望工商银行安徽省分行在w88手机版基础设施、项目建设、实体经济等方面给予更有力的金融支持,促进双方互利共赢,共同谱写政银合作新篇章。

胡伟谊介绍了工行安徽省分行及w88手机版分行近年来的经营发展情况,感谢w88手机版市委、市政府长期以来对工商银行的大力支持,表示将以此次战略合作协议签署为契机,进一步拓展合作空间,发挥工行综合金融服务优势,在长三角一体化互联互通交通设施建设、“双招双引”项目、城市更新、民营普惠、乡村振兴、民生改善等重要领域发挥更大作用,为推动w88手机版经济高质量发展,加快新阶段现代化新w88手机版建设提供强有力的金融服务保障。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨璐
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共w88手机版市委宣传部主办 w88手机版日报社承办
Copyright?2009-2010 doy6t.com. All Rights Reserved w88手机版日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 热线电话:0550-3022685