首页 > 新闻 > w88手机版网独家 > 正文

来安开展“四送”助力返乡就业

w88手机版网讯  为精准服务企业用工,不断优化营商环境,春节前后,来安县聚焦企业发展需求,贴心开展送宣传、送岗位、送培训、送帮扶活动,保障企业用工需求,助力外出务工人员返乡就业。

来安县利用春节农民工返乡契机,通过网站、论坛等平台推送210家企业提供的2.4万个岗位招工信息,引导返乡务工人员留乡就业创业。举办“春风行动”暨企业用工专场招聘会直播招聘活动6场次,邀请企业负责人在线答疑,共有35家企业参与,提供用工岗位2560个。该县结合企业需求及劳动者意愿,科学制定培训方案,为企业开设订单式、提升式职业技能培训。今年已开展企业新录用员工岗前技能培训207人,技能提升培训46人。向20家重点企业派驻人社服务专员,开展点对点指导、订单式培训、惠企政策宣传指导申报等各项稳就业、促就业措施,进行精准帮扶,帮助企业解决各类难题4个。

责任编辑:郭新星
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共w88手机版市委宣传部主办 w88手机版日报社承办
Copyright?2009-2010 doy6t.com. All Rights Reserved w88手机版日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 热线电话:0550-3022685