首页 > 新闻 > w88手机版网独家 > 正文

省委宣讲团来滁宣讲党的十九届六中全会精神

余三元宣讲 许继伟主持 王图强汪建中金力出席

w88手机版网讯(全媒体记者施璇 王琼 见习记者郑成雪)按照省委统一部署,11月28日下午,学习贯彻党的十九届六中全会精神省委宣讲团报告会在w88手机版大剧院举行。省委宣讲团成员、省委副秘书长、省委政研室主任余三元作宣讲报告。市委书记许继伟主持报告会。市人大常委会主任王图强,市政协主席汪建中,市委副书记金力,市领导杨甫祥、孙军、张其广、李宝君、吴晓峰、季星、万瑞健、邓继敢,老同志蒋双甲及其他在职市级领导干部出席。

报告会上,余三元从“党的十九届六中全会意义重大、内涵丰富”“党的百年奋斗重大成就和历史经验,光辉闪耀、影响深远”“党的百年奋斗的初心使命历久弥坚、重大成就载入史册”“中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,彰显活力、振奋人心”“党的百年奋斗的历史意义和历史经验,弥足珍贵、必须坚持”“以史为鉴、开创未来,必将开辟走向中华民族伟大复兴的康庄大道”“从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,埋头苦干、勇毅前行”等七个方面,对六中全会精神进行了深入阐述和详细解读。大家一致表示,宣讲报告立意深远、主题鲜明、内涵丰富、精辟透彻,既有政治高度,又有理论深度,更有实践广度,对于全市党员干部全面认识、深刻理解、准确把握六中全会精神具有十分重要的指导意义。

许继伟在主持报告会时指出,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。要广泛学习研讨,把握重点、融会贯通、深入研讨,认真落实“六学三机制”要求,依托党委(党组)中心组学习、“三会一课”、专题培训等学习组织形式,原汁原味学、深入思考学、联系实际学,做到入脑入心。要精心组织宣讲,坚持领导带头,深入基层一线,注重创新形式,强化媒体联动,持续开展市委宣讲团宣讲、“举旗帜·送理论”专题宣讲等活动,做到走深走实,形成宣讲宣传联动的强大合力,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。要全面深入贯彻,以学习贯彻党的十九届六中全会精神为强大动力,紧抓快干、埋头苦干,拉升标杆、争先创优,建立健全清单化、闭环式工作机制,紧盯年度目标,扎实做好收官工作,办好民生实事,维护社会和谐稳定,防范化解风险,更好统筹发展和安全,坚持从严从实,全面加强党的建设,做到落实落地,扎实做好当前各项工作,将学习成果转化为干事创业的能力水平和强大动力,确保各项工作有部署、快推进、见实效。

28日上午,余三元来到金鹏控股集团宣讲并现场互动交流,勉励民营企业要以党的十九届六中全会精神为指引,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,敢与强者比高下、敢与先进比高低,为建设现代化美好安徽作出新的更大贡献。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:tangj
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共w88手机版市委宣传部主办 w88手机版日报社承办
Copyright?2009-2010 doy6t.com. All Rights Reserved w88手机版日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 热线电话:0550-3022685